element.style内联样式修改

最近在修改我个人博客的一个样式时发现,无论我如何修改style里面的值,页面上的样式都不会被修改,F12检查一下发现个element.style,但是却找不到这个值在哪里,查资料后才知道element.style为内联样式,基本很多都是在JS代码里写死了的,但是我们可以用 !important 语法优先权来实现我们想要的效果。

例如网页上面的进度线条:background: orange; 原来为橘色,在CSS文件里加入 background: #9B30FF !important 后就变成了紫色
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

TRHX • 鲍勃 CSDN认证博客专家 CSDN博客专家 网络爬虫工程师 高校俱乐部主席
个人博客:www.itrhx.com,Python 网络爬虫工程师,专攻数据挖掘、数据分析,数据可视化领域,Golang、前端以及开源技术爱好者,一入 IT 深似海,从此学习无绝期!求知若饥,虚心若愚,只谈技术,莫问前程!注重细节,用心写好文!
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页