谷歌浏览器检查更新时出错:无法启动更新检查(错误代码为 3: 0x80080005 -- system level)


谷歌浏览器检查更新报错:检查更新时出错:无法启动更新检查(错误代码为 3: 0x80080005 – system level),如下图所示:
在这里插入图片描述
网上的解决方法都是因为谷歌被墙,所以要重新下载,事实上并不是这个原因,首先我们检查杀毒软件的开机启动项,把【谷歌软件自动更新任务】【谷歌自动更新任务】设为启用,以腾讯电脑管家为例,如图所示:
在这里插入图片描述
然后右键【我的电脑】,选择【管理】,再依次选择【服务和应用程序】【服务】,找到 Google 更新服务(gupdate)Google 更新服务(gupdatem),右键选择【启动】,再次回到谷歌浏览器即可完成更新。
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值